pão de queijo mineiro

pão de queijo mineiro

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de mineiro

Ingredientes:
1 copo (requeijão) de óleo, menos um dedo
1 copo de água
1 copo de integral
1 colher de sobremesa de sal
1 kg de polvilho (pode ser o azedo, mas o é mais saboroso)
8
400 gramas de queijo ralado

Como fazer:
Coloque o Óleo, o Leite e a água pra ferver.
Coloque o Polvilho e uma vasilha grande ou um tacho de plástico e misture o sal com uma colher, após fervido despejar a mistura na vasilha plástica e deixar esfriar.
Após esfriar coloque os ovos um a um e mexa com as mão, depois faça o mesmo com o queijo ralado, e misture novamente muito bem.
Faça as bolinhas com as mãos e coloque no até dourarem.
Outra coisa, esta rende muito, então vc pode enrolar colocar num forma, bem separados e congelar, depois ensacar e guardar no freezer.
Dica: passe na mão para não grudar a massa.

Fonte:

Post Author: Os sabores da vida