SALADA DE REBENTOS DE SOJA COM BACON FATIADO

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

DE REBENTOS DE COM FATIADO

INGREDIENTES
400 gramas de rebentos de soja frescos
4 Fatias de bacon sem courato
4 Folhas de
6 Cebolinhas de conserva
1 vermelho
1 Dente de alho picado
4 Colheres de (sopa) de azeite
2 Colheres de (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 Colher (chá) de mostarda
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.

Preparação
Numa tigela, misture o azeite com a mostarda, o alho picado e o vinagre, tempere de sal e pimenta e mexa bem. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as pevides e as peles brancas e corte-o em cubos.
Mergulhe os rebentos de soja em água a ferver durante 3 minutos, depois escorra-os bem, deite-os para a tigela do molho, junte o pimento e misture bem. 
Corte o bacon em pedacinhos e leve-os a fritar sem gordura até ficarem bem douradinhos e crocantes, Retire e deixe escorrer.
Distribua as folhas de alface no prato de serviço, junte a mistura dos rebentos de soja, espalhe em cima o bacon e as cebolinhas e sirva.