Rolinho de peru recheado com inspiração Italiana!
Ingredientes (para 1 rolinho):
– 1 bife de peru extrafino (pode ser de frango, mas os de peru são maiores);
– 30g de queijo ricotta;
– 1 triângulo Vaca que Ri Queijo Azul;
– 5 tomates cherry;
– Orégãos (frescos, de preferência);
– Sal & Pimenta qb
Como fazer?
– Comece por estender o bife em cima de papel prateado e temperar com sal e pimenta dos dois lados;
– De seguida, numa taça coloque o Ricotta, o queijo da Vaca que Ri, os orégãos, algum sal & pimenta e misture tudo, juntando depois os tomates cortados em cubos pequenos;
– Coloque o recheio na vertical ou horizontal e enrole o bife de forma a ficar bem fechado (o meu não ficou lá muito!) – utilize fio ou palitos caso o bife não se queira segurar!
– Leve ao forno pré-aquecido cerca de 10 ou 15 minutos a 180ºC e já está!
Bom apetite 😀
Veja Tambem :
Peru Assado Peru no Forno Peru Frito Peru Cozido Peru Grelhado