Rolinho de peru recheado

Rolinho de peru recheado com inspiração Italiana

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Rolinho de com inspiração Italiana!

Ingredientes (para 1 rolinho):
– 1 de peru extrafino (pode ser de frango, mas os de peru são maiores);
– 30g de queijo ricotta;
– 1 triângulo que Ri Queijo Azul;
– 5 cherry;
– Orégãos (frescos, de preferência);
– Sal & Pimenta qb

Como fazer?
– Comece por estender o bife em cima de papel prateado e com sal e pimenta dos dois lados;
– De seguida, numa taça coloque o Ricotta, o queijo da Vaca que Ri, os orégãos, algum sal & pimenta e misture tudo, juntando depois os tomates cortados em cubos pequenos;
– Coloque o na vertical ou horizontal e enrole o bife de forma a ficar bem fechado (o meu não ficou lá muito!) – utilize fio ou palitos caso o bife não se queira segurar!
– Leve ao pré-aquecido cerca de 10 ou 15 minutos a 180ºC e já está!

Bom apetite 😀