Rolinho de peru recheado com inspiração Italiana

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Rolinho de recheado com inspiração Italiana!

Ingredientes (para 1 rolinho):
– 1 bife de peru extrafino (pode ser de , mas os de peru são maiores);
– 30g de ricotta;
– 1 triângulo que Ri Queijo Azul;
– 5 cherry;
– Orégãos (frescos, de preferência);
– Sal & Pimenta qb

Como fazer?
– Comece por estender o bife em cima de papel prateado e temperar com sal e pimenta dos dois lados;
– De seguida, numa taça coloque o Ricotta, o queijo da Vaca que Ri, os orégãos, algum sal & pimenta e misture tudo, juntando depois os tomates cortados em cubos pequenos;
– Coloque o recheio na vertical ou horizontal e enrole o bife de forma a ficar bem fechado (o meu não ficou lá muito!) – utilize fio ou palitos caso o bife não se queira segurar!
– Leve ao forno pré-aquecido cerca de 10 ou 15 minutos a 180ºC e já está!

Bom apetite 😀