Perú Recheado com Uvas

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Perú com Uvas

Ingredientes:
·    1,200 kg de peito de perú
·    1 cacho de uvas pretas
·    50 g de ralado
·    800 g de
·    2 beringelas
·    1 colher (chá) de fécula de batata
·    2 colheres () de manteiga
·    1 colher (sopa) de mostarda
·    1 dl de vinho moscatel
·    2 dentes de
·    2 malaguetas
·    Sal e óleo q.b.

Confecção:
Num recipiente próprio, comece por esmagar os dentes de alho, juntamente com a mostarda e o sal.
De seguida, abra os peitos de perú ao meio e barre-os com o preparado anterior. Deixe repousar assim durante, mais ou menos, uma hora.
Entretanto, corte uma das beringelas em quatro partes, retirando-lhes parte da polpa, de forma a obter uma espécie de caixinhas. Polvilhe-as com sal e reserve. À sua polpa misture o queijo ralado e esmague tudo, com a ajuda de um garfo. Junte ainda a outra beringela cortada em cubinhos e reserve. De seguida, lave as caixinhas, para lhe retirar o excesso de sal, e recheie-as com o preparado anterior. Leve-as ao a gratinar.
Passe a rechear os peitos de perú com os bagos de uva, aos quas retirou previamente as grainhas, e ate com um fio de cozinha. Core-os em manteiga e regue depois com o vinho. Junte ainda a fécula de batata e as malaguetas e, mexendo sempre, deixe engrossar.
Entretanto, frite as batatas em óleo bem quente. Sirva-as como acompanhamento do perú, assim como as beringelas .