Bacalhau com Bacon e Chouriço

Bacalhau com Bacon e Chouriço

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Uma combinação do paladar do , com um toque de bacon e chouriço, resultou numa combinação bem saborosa… com Bacon e Chouriço!

Ingredientes
1 kg de
4 postas de bacalhau
3 médias
12 fatias de bacon laminado
1 chouriço de carne
:
300 g de manteiga
1/3 de 1 lata de purê de tomate
1/4 de 1 garrafa de branco
6 dentes de
picada grosseiramente
Pimenta do reino

Modo de preparo
Num refratário, disponha as postas de bacalhau já demolhadas, as cebolas e as batatas cortadas às rodelas, tudo em camadas. Para finalizar, distribua o bacon e o chouriço. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescentando o purê de tomate, o vinho branco, o alho laminado, a salsa e a pimenta. Ferva por 5 minutos. Depois regue o bacalhau com o molho e leve ao por 40 minutos.

Paladar português com #PortugalSaboroso