Uma combinação do paladar do bacalhau, com um toque de bacon e chouriço, resultou numa combinação bem saborosa… Bacalhau com Bacon e Chouriço!
Ingredientes
1 kg de batatas
4 postas de bacalhau
3 cebolas médias
12 fatias de bacon laminado
1 chouriço de carne
Molho:
300 g de manteiga
1/3 de 1 lata de purê de tomate
1/4 de 1 garrafa de vinho branco
6 dentes de alho
Salsa picada grosseiramente
Pimenta do reino
Modo de preparo
Num refratário, disponha as postas de bacalhau já demolhadas, as cebolas e as batatas cortadas às rodelas, tudo em camadas. Para finalizar, distribua o bacon e o chouriço. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescentando o purê de tomate, o vinho branco, o alho laminado, a salsa e a pimenta. Ferva por 5 minutos. Depois regue o bacalhau com o molho e leve ao forno por 40 minutos.
Paladar português com #PortugalSaboroso
Veja Tambem :
Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado