Pasteis de Massa Tenra

Entradas, Receitas, Receitas de Porco, Receitas de Vaca,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de Massa Tenra

Para a massa tenra

60g de manteiga
100g de água
270g de farinha
1 pitada de sal

 

 

Para o de carne

1/2 kg de carne de e de porco em cubos
1 cebola grande

1
1 dentes de alho
Vinho tinto qb
Água
1/4 chouriço
1 colher de chá de farinha
, mangerona, oregãos, sal e

Massa

Amasse bem todos os ingredientes, faça uma bola e leve ao frigorífico de um dia para o outro.

Recheio

Pique a cebola e o alho e refogue-os em azeite. Junte os restantes e faça um estufado até que a carne fique bem macia. Se necessário junte mais água aos poucos. Separe a carne do e pique a carne. Engrosse o juntando a farinha e mexendo sempre até que mude a consistência