Pasteis de Massa Tenra

Entradas, Receitas, Receitas de Porco, Receitas de Vaca,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

de Tenra

Para a massa tenra

60g de manteiga
100g de água
270g de farinha
1 pitada de sal

 

 

Para o recheio de

1/2 kg de carne de e de porco em cubos
1 cebola grande
Azeite
1 cenoura
1 dentes de alho
Vinho tinto qb
Água
1/4 chouriço
1 colher de chá de farinha
, mangerona, oregãos, sal e

Massa

Amasse bem todos os ingredientes, faça uma bola e leve ao frigorífico de um dia para o outro.

Recheio

Pique a cebola e o alho e refogue-os em azeite. Junte os restantes e faça um até que a carne fique bem macia. Se necessário junte mais água aos poucos. Separe a carne do e pique a carne. Engrosse o juntando a farinha e mexendo sempre até que mude a consistência