Cachorro-quente de forno

Cachorro-quente de

Ingredientes

2 e 1/2 copos de de trigo
1 copo de óleo
1 colher de chá de sal
3 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
1 copo de
Orégano a gosto

1 colher (sopa) de óleo
1 picada
½ xícara (chá) de pimentão verde em tirinhas finas
3 sem sementes picados
500 g de em rodelas
½ xícara (chá) de água
10 verdes em rodelas
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
½ colher (chá) de orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador os ovos, óleo, sal, e o leite e bata bem. Acrescente a farinha e bata novamente. Adicione o orégano e o fermento em pó e bata rapidamente, somente para misturar.

Recheio

Aqueça o óleo e junte a cebola, o pimentão e o tomate. Refogue. Ponha a salsicha e a água e cozinhe até secar um pouco. Adicione a azeitona e a cebolinha e deixe esfriar.

Montagem

Unte uma assadeira média e forre com metade da massa. Espalhe o recheio frio e cubra com a massa restante.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por 40 minutos ou até dourar.

Retire do forno e espere amornar. Desenforme.