Salmão no Forno

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

no

Ingredientes:
·    1 salmão com 2 a 3 kg
·    4 colheres () de farinha de trigo
·    1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída
·    1 colher (chá) de paprica doce
·    50 a 100 g de margarina sem sal
·    1 pacote de
·    cogumelos
·    1 colher (sobremesa) de ervas finas
·    1/2 colher (sobremesa) de sal

Preparação:
Misture a farinha com o sal, pimenta e a paprica e tempere o Salmão por dentro e por fora. Unte um tabuleiro com parte da margarina ou manteiga, coloque o salmão e leve ao forno pré-aquecido (225 º C ) deixando assar lentamente e pincelando com margarina para não ressecar. Cozinhe os cogumelos em água salgada, escorra e refogue-os na manteiga. Disponha os cogumelos no tabuleiro ao lado do salmão e deixe-o a assar por mais alguns minutos. Retire o salmão do forno e sirva com as natas batidas e temperadas com ervas finas.

Post Author: admin