Arroz de Doce de Leite e Ameixa

Arroz de Doce de Leite e Ameixa

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

divina… de Doce de e Ameixa!

Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz
1/2 litro de leite
3 unidades de cravo-da-índia
20 unidades de ameixa preta picada
400 g de doce de leite
12 folhas de
4 colheres de de em lascas

Modo de preparo
Aqueça em fogo médio o arroz com o leite e os cravos, sem parar de mexer, por cerca de 20 minutos. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente as ameixas e incorpore o doce de leite. Deixe até que o arroz fique macio. Se o doce ficar muito espesso, acrescente mais um pouco de leite. Sirva em taças decoradas com raminhos de hortelã e amêndoas em lascas. Se quiser dar um toque cítrico ao arroz, acrescente a casca de um ralado no final do preparo.

Paladar português com #PortugalSaboroso