Salmão ao Molho de Maracujá

Deliciosamente saudável… ao de Maracujá!

Ingredientes
2 maracujás azedos
2 colheres de de manteiga
1 pequena picada
1/2 xícara de picada
Sal e a gosto
800 g de filé de salmão

Modo de Preparo
Corte os maracujás ao meio, coloque a polpa no liquidificador e bata por 30 segundos. Coloque o suco em uma peneira, reserve o suco e elimine as sementes. Derreta a manteiga, junte a cebola e refoque um pouco. Acrescente a salsa e o suco de maracujá, misture e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta. Deixe por 5 minutos. Tempere o salmão com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira, coloque o azeite, e quando estiver bem quente, frite o salmão dos dois lados, por apenas 4 minutos de cada lado. Não fique virando o salmão. Coloque o no prato e jogue o molho bem quente. Pode enfeitar com sementes do maracujá.

Paladar português com #PortugalSaboroso