Pudins de maracujá

Pudins de maracujá

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Pudins de maracujá

De sabor exótico, eis uma excelente para refeições mais requintadas. Todos vão adorar, em os mais novos…

8 porções – 1 h. 30 m. – Dificuldade: Fácil

– 0,5 l de leite

– 300 g amarelo

– 5 ovos

– 8 gemas

– 6 maracujás

1 Caramelo: Junte 150 g de açúcar com 7 c. (sopa) de água e leve ao lume até ficar com cor de caramelo. Junte 4 c. (sopa) de água e deixe levantar fervura. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Verta em pequenas formas e faça escorrer pelas paredes destas. Deixe secar.

2 Ligue o a 180º C. Coloque dentro deste um tabuleiro com água, para ir aquecendo (banho-maria). Misture todos os ingredientes do e passe-os por um passador.

3 Verta nas formas e leve ao forno, em banho-maria, por cerca de 1 hora. Retire do calor e deixe arrefecer. Desenforme e sirva fresco, decorados com maracujá.

http://www.impala.pt/detail.aspx?id=80370&idCat=2204

Post Author: Receitas de Portugal