Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Pudins de maracujá

De sabor exótico, eis uma excelente para refeições mais requintadas. Todos vão adorar, em os mais novos…

8 porções – 1 h. 30 m. – Dificuldade: Fácil

– 0,5 l de leite

– 300 g amarelo

– 5 ovos

– 8 gemas

– 6 maracujás

1 Caramelo: Junte 150 g de açúcar com 7 c. (sopa) de água e leve ao lume até ficar com cor de caramelo. Junte 4 c. (sopa) de água e deixe levantar fervura. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Verta em pequenas formas e faça escorrer pelas paredes destas. Deixe secar.

2 Ligue o a 180º C. Coloque dentro deste um tabuleiro com água, para ir aquecendo (banho-maria). Misture todos os ingredientes do e passe-os por um passador.

3 Verta nas formas e leve ao forno, em banho-maria, por cerca de 1 hora. Retire do calor e deixe arrefecer. Desenforme e sirva fresco, decorados com maracujá.

http://www.impala.pt/detail.aspx?id=80370&idCat=2204