Tarte de Maracujá

de Maracujá

Cozinha Doce Cozinha <3

Ingredientes:

base de bolacha

1 pacote de Bolacha Maria
125 gr

Para o recheio:

1 lata de Polpa de Maracujá
1 lata de Leite
2 pacotes de Natas
3 folhas de incolor
2 colheres de de açúcar

Preparação:

Junta-se a bolacha ralada à manteiga amolecida e forra-se o fundo de uma com a farofa.
Leva-se ao frigorífico enquanto se prepara o creme.
Hidrata-se a gelatina num pouco de água. Deixa-se arrefecer.
Junta-se a polpa de maracujá coada e reservando as sementes para a decoração,com o e as natas previamente batidas. Espreme-se duas folhas de gelatina e leva-se a derreter no microondas por 30 segundos e junta-se ao preparado.
Deita-se sobre a bolacha e leva-se ao frigorífico até solidificar.
Umas duas horas antes de servir, levar um tachinho ao lume com as sementes da polpa do maracujá com um chávena de de água e o açucar. Deixar ferver e depois juntar a outra folha de gelatina. Deite este preparado por cima da tarte e leve novamente ao frigorífico.

Fonte: http://www.acozinhar.pt/portal/receitas/tarte-de-maracuja/
Facebook» https://www.facebook.com/acozinhar