Sanduíche de queijo quente com cebolas carameladas

Sanduíche de queijo quente com cebolas carameladas

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Sanduíche de quente com carameladas

O queijo quente com cebolas carameladas é a incrível versão para um sanduíche clássico consagrado. Anote a e faça a alegria de crianças e adultos em casa:

Como fazer as cebolas carameladas:
Ingredientes:
2 colheres de de (30ml)
3 cebolas grandes cortadas em fatias
Sal e (a gosto)

Modo de preparo:
Em uma frigideira, aqueça o azeite em temperatura média e refogue as cebolas até ficarem macias e carameladas, por aproximadamente 25 minutos. com sal e pimenta. Retire da frigideira e reserve.

Como fazer o queijo quente:
Ingredientes:
8 fatias grossas de de forma
¼ de xícara de manteiga (60 ml)
2 xícaras de queijo cheddar ralado (500 ml)
Sal e pimenta

Modo de preparo:
Passe a manteiga generosamente nos dois lados de cada fatia de pão. Entre duas fatias de pão, disponha as cebolas carameladas entre duas camadas de queijo. Aqueça uma panela em temperatura média-alta. Grelhe os sanduíches até o queijo derreter e o pão dourar bem, por cerca de 2 a 3 minutos cada lado.

Post Author: Revista Sabores do Sul