Torta de Creme com Bananas e Chocolate

Torta de com Bananas e
INGREDIENTES

Massa da torta
2 pacotes de biscoito maizena triturado
2 xícaras (chá) de manteiga [em temperatura ambiente
Creme de
1/2 litro de
150g de açúcar
4 colheres sopa de de trigo
50g de manteiga
3 gemas
1 colher de sopa de baunilha
1 lata de 6 bananas prata

Chantilly
2 e 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
3 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar refinado

Calda de Chocolate
2 colheres de margarina
2 colheres de chocolate em pó
1 copo de leite
1/4 de xícara de run

MODO DE PREPARO

Massa da torta
Triture as com a ajuda de um liquidificador ou de um processador. Adicione a manteiga e misture com as mãos. Se a massa demorar muito para incorporar, adicione fios de água para acelerar o processo.

Amasse bastante até que ela não grude na bacia ou nas mãos. Depois de pronto, espalhe na forma de fundo falso, sempre do centro para os laterais. Levar ao pré-aquecido a 175ºC por 20 minutos.

Creme de Baunilha
Leve ao fogo todos os ingredientes, menos a baunilha e o creme de leite, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a baunilha. Pique as bananas em rodelas e reserve,

Calda de Chocolate
Adicione 2 colheres de manteiga em uma caneca, 2 colheres de chocolate em pó, o run e por último 1 copo de leite. Coloque no fogão e deixe até borbulhar. O cheiro do álcool não deve se sobressair.

Chantilly
Bata o creme de leite e o açúcar até atingir uma consistência firme.

Montagem

Para a montagem,, use a massa como base e coloque os demais ingredientes por cima, a seu gosto e criatividade. Pode acrescentar raspas de chocolate, rodelinhas de banana… Abuse!