MINI TORTA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
Massa
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 gema
½ xícara (chá) de manteiga
1 ovo inteiro
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
½ xícara (chá) de chocolate meio amargo, picado
½ lata de creme de leite
½ xícara (chá) de chocolate ao leite, picado
MODO DE FAZER
MASSA
Misture o açúcar com a manteiga, o sal, a gema e o ovo. Ligue com a farinha formando uma farofa, sem sovar. Forre as forminhas e asse em forno preaquecido. Desenforme quando estiverem mornas.
RECHEIO
Junte os ingredientes e leve ao banho-maria, mexendo até que fique liso e brilhante. Esfrie para utilizar.
MONTAGEM
Coloque o creme de chocolate em um saco de confeitar, com bico pitanga, e recheie as tortinhas. Decore com cereja inteira, castanhas picadas, damascos, etc.