MINI TORTA DE CHOCOLATE

MINI DE

INGREDIENTES

Massa
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
1
½ xícara (chá) de manteiga
1 inteiro
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de de trigo

Recheio
½ xícara (chá) de chocolate meio amargo, picado
½ lata de de leite
½ xícara (chá) de chocolate ao leite, picado

MODO DE FAZER

MASSA
Misture o açúcar com a manteiga, o sal, a gema e o ovo. Ligue com a farinha formando uma farofa, sem sovar. Forre as forminhas e asse em forno preaquecido. Desenforme quando estiverem mornas.

RECHEIO
Junte os ingredientes e leve ao banho-maria, mexendo até que fique liso e brilhante. Esfrie para utilizar.

MONTAGEM
Coloque o creme de chocolate em um saco de confeitar, com bico pitanga, e recheie as tortinhas. Decore com inteira, picadas, damascos, etc.