PASTEL DE FORNO

Aperitivos / Entradas / Petiscos, Entradas, Petiscos, Receitas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

DE FORNO

Ingredientes


1 kg de de trigo
50 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
1 gema
600 g de margarina

Recheio
1 kg de peito de e desfiado ou 1 kg de moída ou 1 vidro de palmito
1 copo de

Como fazer massa
Misture tudo até a massa ficar homogénea.

Recheio
Misture o frango (ou palmito ou a carne) com um copo de requeijão cremoso. Se preferir, substitua o requeijão por catupiri o branco.

Montagem
Abra a massa com o rolo e modele com uma forma para pastel. Recheie os pastéis e coloque-os na assadeira. Pincele com gema. Coloque para assar até ficar dourado.