Recheios para bolo

Recheios para

Ameixa e Doce de

.200g de ameixa sem caroço
.1 lata de
.50g de coco ralado
.1 lata de creme de leite

Modo de fazer

Coloque o leite na panela de pressão, retire depois de 40 minutos.
Deixe esfriar, abra com cuidado, e colque no liquidificador
Bata as ameixas no liquidificador com o doce de leite e creme de leite.
Logo em seguida adicione o coco ralado e continue a bater.
Pode rechear o bolo e bom apetite. Dica: Para abrir a lata depois de cozida colocar um prato na frente, para melhor segurança.

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Abacaxi

Ingredientes

.1 lata de leite condensado
.1 lata de creme de leite sem soro
.3 colheres de maisena
.2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
.3 peneiradas
.1 abacaxi grande picadinho sem o miolo
.1/2 copo de açúcar

Modo de fazer

Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com a maisena dissolvida
Misture sempre até engrossar
Deixe esfriar e leve à geladeira
Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe por 20 minutos, mexendo de vez em quando
Deixe esfriar e reserve
Depois de bata o creme na batedeira com o creme de leite
Acrescente o doce de abacaxi e leve para gelar mais alguns minutos antes de rechear o seu bolo ou torta
Esse creme também é ótimo pra fazer pavê de abacaxi.

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Coco com ameixa

Ingredientes

.1 e 1/2 latas de leite condensado
.200 g de coco ralado
.200 g de ameixa preta sem caroço
.1 vidro pequeno de leite de coco
.3 gemas

Modo de fazer

Leve as ameixas para ferver por 5 minutos com 2 xícaras de água (separe 6 ameixas para enfeitar)
Coe e reserve o líquido para molhar o bolo
Pique as ameixas
Reserve
Misture o coco ralado com o leite de coco para hidratar por cerca de 10 minutos
Enquanto isso, misture as gemas, o leite condensado e o coco hidratado (com o líquido) e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme espesso (que apareça o fundo da panela)
Desligue e misture as ameixas.