Rigatoni Paganini ao forno

Rigatoni Paganini ao forno

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Rigatoni é um tipo de macarrão em forma de tubo. O Rigatoni é geralmente sulcado e no final do tubo se parece com o penne mas, ao contrário, não termina em um ângulo. A palavra Rigatoni vem de rigati, palavra italiana que significa “sulcada”. Uma boa para almoço ou jantar é preparar um Rigatoni Paganini ao . Confira a da Paganini Gastronomia:

Rigatoni Paganini ao forno

Ingredientes:
– 500 gr de rigatone Paganini
– 2 caixinha(s) de de tomate
– 400 gr de
– 100 gr de queijo ralado
– Sal a gosto
– Óleo de a gosto

Modo de Preparo:
Ferva água o suficiente (5 litros). Quando em ponto de ebulição, coloque o sal, um fio de óleo e o macarrão. Cozinhe al dente, pois a ainda vai ao forno onde deverá acabar de cozinhar.
Coloque pedaços de mussarela dentro de cada rigatone, colocando-os depois num refratário, intercalando com camadas de molho de tomate. Por cima de tudo, coloque queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Sugestão de Vinho: Chianti Colli Senesi

Post Author: Revista Sabores do Sul