Atum Agridoce

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Atum Agridoce

Preparação:35m

Ingredientes :

1 lata de às rodelas

3

1

raminhos de agrião

3 latas de Bom Petisco

1 pacote de

sal, pimenta e cebolinho q.b.

style=”color: #808080;”>

Confecção :

Separe as folhas de alface, lave-as e enxugue-as.

Abra a lata de ananás e escorra o .

Descasque as laranjas e corte-as às rodelas. Abra as latas de atum , escorra o óleo e desfaça-o muito bem; misture-lhe as natas, o cebolinho e mexa muito bem; tempere com sal e pimenta.

Forre uma travessa grande com as folhas de alface; por cima, coloque as rodelas de , deixando livre um espaço de canto para colocar o atum em montinho.

Por cima das laranjas, coloque as rodelas de ananás, de modo, a ficarem desencontradas com as laranjas.

No meio de cada rodela de ananás, coloque pequenos raminhos de agrião para enfeitar.

Sirva frio, acompanhado de pequenas tostas ,ou bolachinhas salgadas.

Bom Apetite

Post Author: admin