Atum Agridoce

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Atum Agridoce

Preparação:35m

Ingredientes :

1 lata de às rodelas

3 laranjas

1

raminhos de agrião

3 latas de Bom Petisco

1 pacote de natas

sal, e cebolinho q.b.

style=”color: #808080;”>

Confecção :

Separe as folhas de alface, lave-as e enxugue-as.

Abra a lata de e escorra o molho.

Descasque as laranjas e corte-as às rodelas. Abra as latas de atum , escorra o óleo e desfaça-o muito bem; misture-lhe as natas, o cebolinho e mexa muito bem; com sal e pimenta.

Forre uma travessa grande com as folhas de alface; por cima, coloque as rodelas de laranja, deixando livre um espaço de canto para colocar o em montinho.

Por cima das laranjas, coloque as rodelas de ananás, de modo, a ficarem desencontradas com as laranjas.

No meio de cada rodela de ananás, coloque pequenos raminhos de agrião para enfeitar.

Sirva frio, acompanhado de pequenas tostas ,ou bolachinhas salgadas.

Bom Apetite

Receitas De Culinária Relacionadas