Preparação:35m
Ingredientes :
1 lata de ananás às rodelas
3 laranjas
1 alface
raminhos de agrião
3 latas de Atum Bom Petisco
1 pacote de natas
sal, pimenta e cebolinho q.b.
style=”color: #808080;”>
Confecção :
Separe as folhas de alface, lave-as e enxugue-as.
Abra a lata de ananás e escorra o molho.
Descasque as laranjas e corte-as às rodelas. Abra as latas de atum , escorra o óleo e desfaça-o muito bem; misture-lhe as natas, o cebolinho e mexa muito bem; tempere com sal e pimenta.
Forre uma travessa grande com as folhas de alface; por cima, coloque as rodelas de laranja, deixando livre um espaço de canto para colocar o atum em montinho.
Por cima das laranjas, coloque as rodelas de ananás, de modo, a ficarem desencontradas com as laranjas.
No meio de cada rodela de ananás, coloque pequenos raminhos de agrião para enfeitar.
Sirva frio, acompanhado de pequenas tostas ,ou bolachinhas salgadas.
Bom Apetite
Veja Tambem :
Atum Assado Atum no Forno Atum Frito Atum Cozido Atum Grelhado