O marisco é uma das especialidades portuguesas. Que tal uma receita bem perfumada… Camarão com Molho de Gengibre, Coco e Limão!
Ingredientes
Camarão:
1,5 kg de camarão grande descascado
50 ml de azeite
Sal
Pimenta moída
Molho:
100 ml de suco de limão
1/2 limão e casca ralada
20 g de gengibre picado
200 ml de leite de coco
50 ml de azeite
Sal
Pimenta moída
Cebolinha picada
Modo de preparo
Camarão:
Tempere o camarão com azeite, sal e pimenta e grelhe em fogo alto.
Molho:
Puxe o gengibre no azeite, refresque com o suco de limão e o leite de coco, reduzindo em fogo brando. Tempere com sal e pimenta, leve ao liquidificador e incorpore a casca de limão. Disponha o camarão num prato, sobreponha com o molho e perfume com cebolinha. Guarneça com torradas.
Paladar português com #PortugalSaboroso
Veja Tambem :
Camarão Assado Camarão no Forno Camarão Frito Camarão Cozido Camarão Grelhado