Camarão com Molho de Gengibre, Coco e Limão

Marisco, Petiscos, Receitas, Receitas de Camarão,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

O marisco é uma das especialidades portuguesas. Que tal uma bem perfumada… com de , Coco e !

Ingredientes
Camarão:
1,5 kg de camarão grande descascado
50 ml de
Sal
Pimenta moída
Molho:

100 ml de suco de limão
1/2 limão e casca ralada
20 g de gengibre picado
200 ml de de coco
50 ml de azeite
Sal
Pimenta moída
Cebolinha picada

Modo de preparo
Camarão:
o camarão com azeite, sal e pimenta e grelhe em fogo alto.
Molho:
Puxe o gengibre no azeite, refresque com o suco de limão e o leite de coco, reduzindo em fogo brando. Tempere com sal e pimenta, leve ao liquidificador e incorpore a casca de limão. Disponha o camarão num prato, sobreponha com o molho e perfume com cebolinha. Guarneça com torradas.

Paladar português com #PortugalSaboroso