ESPETADAS DE PERÚ COM ARROZ DE PASSAS

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Bom dia!!

Vou então apresentar a das de de que ontem vos falei.
É na verdade o tempero que fez destas simples espetadas um prato tão saboroso!!

Ora vejam:

ESPETADAS DE PERÚ COM DE PASSAS

Ingredientes: Azeite, picado, sal, preta, raminhos de tomilho e piripiri ( tudo quantidades a gosto)

Preparação:

1 – Numa taça coloque azeite, alho picado, sal, pimenta preta, tomilho ( pegue nuns quantos raminhos e ripe para a tigela) e piripiri uma gota apenas para não tirar o sabor do tomilho.

2- Depois pincele bem as espetadas e coloque sobre o grelhador de chapa, vá virando de forma a que as espetadas fiquem grelhadas por igual e vá pincelando com o preparado, para que não sequem.

3- Faça uma arroz com passas: coloca 3 colheres de azeite, 3 dentes de alho picado, deixe aquecer, junte uma caneca de arroz vaporizado, envolva e de seguida cubra de água a ferver. Junte uma pitada de sal e deixe até secar a água.
Já fora do lume envolva uma mão cheia de passas, escorra o excesso de água e tape para que fique solto, durante uns 5 minutos antes de servir.

Acompanhe com a gosto.

Bom Apetite!! 🙂