Strogonoff com Iogurte

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

com Iogurte

Ingredientes:
·    600 g de lombo de vaca;
·    2 cebolas médias;
·    sal e ;
·    2 tomates maduros;
·    6 colheres de de margarina;
·    1 colher de sopa de ;
·    3 dl de ;
·    1 colher de sobremesa de mostarda;
·    1 iogurte natural;
·    125 g de cogumelos;
·    2 pepinos de conserva

Preparação:
Descasque e pique as cebolas e leve ao lume com 3 colheres de sopa de margarina. Quando a cebola começar a alourar, junte o , previamente pelado e cortado em bocados, e deixe refogar um pouco. Polvilhe com a farinha e regue com o caldo de a ferver. Cozinhe em lume brando durante 15 minutos e tempere com sal, pimenta e mostarda. Adicione o iogurte natural, sem parar de mexer. Junte os cogumelos, previamente salteados numa colher de sopa de margarina, e os pepinos picados. Deixe apurar durante alguns minutos. Corte a carne em cubos pequenos e frite-a na restante margarina, sobre lume esperto. Tempera com sal e pimenta e junte-a ao . Tempere com sal e pimenta e junte-a ao molho. Sirva de imediato.