Sopa de Rábano Picante

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

de Rábano Picante

Ingredientes:
·    0,5 kg de de cozer
·    2 cravos da India
·    2
·    2
·    1 rábano picante
·    150g de ervilhas congeladas
·    1 noz de manteiga
·    2 colheres (sopa) de amido de
·    sal e pimenta em a gosto

Preparação:
Coza a carne em água temperada com sal e com os cravinhos. Entretanto descasque as cebolas, as cenouras e o rábano. Corte a e o rábano em cubos e a cenoura em rodelas.
Retire a carne, corte em cubos e coe o caldo da cozedura.
Leve novamente ao lume a água da cozedura da carne e junte todos os . Acrescente um pouco de água se necessário, tape e deixe cozinhar em lume brando.
Depois dos legumes cozidos, junte a carne partida em bocados e uma noz de manteiga.
Acrescente o amido de milho diluido num pouco de água fria e rectifique o sal. Retire do lume, polvilhe com pimenta moída na altura e sirva bem quente.

Ver notas !