Sopa de Rábano Picante

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Sopa de Rábano Picante

Ingredientes:
·    0,5 kg de carne de cozer
·    2 cravos da India
·    2
·    2
·    1 rábano picante
·    150g de ervilhas congeladas
·    1 noz de manteiga
·    2 colheres (sopa) de amido de
·    sal e pimenta em a gosto

Preparação:
Coza a carne em água temperada com sal e com os cravinhos. Entretanto descasque as cebolas, as cenouras e o rábano. Corte a e o rábano em cubos e a cenoura em rodelas.
Retire a carne, corte em cubos e coe o da cozedura.
Leve novamente ao lume a água da cozedura da carne e junte todos os . Acrescente um pouco de água se necessário, tape e deixe cozinhar em lume brando.
Depois dos legumes cozidos, junte a carne partida em bocados e uma noz de manteiga.
Acrescente o amido de milho diluido num pouco de água fria e rectifique o sal. Retire do lume, polvilhe com pimenta moída na altura e sirva bem quente.

Ver notas !

Post Author: admin