Sopa de Poejos e Feijão-Frade

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de Poejos e -

Ingredientes:
·    100 gr de feijão-frade
·    1 pequena picada
·    2 dentes de alho picados
·    1 ramo de poejos
·    0,5 dl de
·    400 gr de
·    água, sal e pimenta q.b.

Confecção:
Demolhe o feijão de véspera e coza-o em bastante água. Reserve-o, juntamente com a água da cozedura. Refogue a cebola, o alho e metade dos poejos no azeite. Descasque as batatas e corte-as aos cubos. Junte-as ao refogado e deixe estufar, durante cinco minutos, mexendo sempre. Incorpore a água reservada, rectifique os temperos e deixe cozer as batatas. Adicione o feijão reservado e deixe levantar fervura. Junte os restantes poejos e sirva a sopa.

ver notas !

Post Author: admin