Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Deu preguiça de cozinhar?
Que tal fazer um delicioso empadão?

Empadão de e queijo
(Água na boca)

Ingredientes:
1 xícara (chá) de azeite
3/4 de xícara (chá) de leite
3 ovos
Sal e a gosto
2 xícaras (chá) de de trigo
1 colher (sopa) de em pó


2 sem pele e sementes picados
2 latas de atum sem óleo
200 g de cortada em cubos
Salsa picada a gosto

Preparo:
Prepare a massa: no liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.

Recheio: em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa.
Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse no pré-aquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.