Empadão de atum e queijo

Deu preguiça de cozinhar?
Que tal fazer um delicioso empadão?

Empadão de atum e queijo
(Água na boca)

Ingredientes:
1 xícara (chá) de azeite
3/4 de xícara (chá) de leite
3 ovos
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
2 tomates sem pele e sementes picados
2 latas de atum sem óleo
200 g de mussarela cortada em cubos
Salsa picada a gosto

Preparo:
Prepare a massa: no liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.

Recheio: em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa.
Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.