Sopa de Feijão com Castanhas

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de com

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    100 grs de castanhas piladas
·    200 grs. de feijão branco
·    1 grande picada
·    sal q.b.
·    3 colheres de sopa de
·    1 colher de chá de pimentão doce
·    q.b.

Confecção:
Ponha o feijão e as castanhas a demolhar de um dia para o outro (8 horas).
Escorra coloque num tacho, cubra com água, e deixe cozer cerca de + ou – 50 minutos
Leve ao lume a refogar numa frigideira a cebola picada e o azeite. assim que a cebola esteja transparente junte o pimentão doce, mexa bem. Junte a este refogado o feijão e as castanhas reservando o caldo da cozedura.
Cubra a preparação com algum caldo da cozedura e um pouco de caldo de carne, rectifique o tempero, cozinhe por mais 10 minutos.

Post Author: admin