Sopa de Feijão com Batatas

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Sopa de com

Ingredientes:
·    1/2 litro de feijão-manteiga
·    1/2 quilo de
·    1 pequena
·    3 dentes de alho
·    1/2 dl de
·    1 folha de louro
·    2 cravinhos
·    uns ramos de coentros
·    colorau
·    alentejano

Confecção:
O feijão põe-se de na véspera.
No azeite, refogam-se os alhos e a cebola picados, o louro e o cravinho.
Depois de refogado, junta-se o feijão, a água, o sal e o colorau.
Deixa-se ferver.
Quando o feijão atingir meia cozedura, juntam-se as batatas cortadas às rodelas grossas e os coentros picados.
Quando o feijão e as batatas estiverem cozidos, rectifica-se o sal e verte-se tudo numa terrina, sobre o pão cortado às fatias.
Serve-se.

Post Author: admin