Sopa de Espinafres com Pescada e Ovos Escalfados

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de Espinafres com e Ovos Escalfados

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    4 postas de pescada fresca
·    1 de espinafres picados, não muito finos
·    1 molhinho de coentros
·    2 dentes de alho
·    1 dl de
·    4 ovos
·    250g de de trigo caseiro
·    sal

Confecção:
Salpique as postas de pescada com um pouco de sal grosso depois de arranjadas.
Deixe tomar gosto cerca de 30 minutos.
Arranje os espinafres, escalde-os e corte-os.
Num almofariz, pise os coentros e os dentes de alho com um pouco de sal grosso.
Em seguida deite esta papa num tacho que já se encontra ao lume com o azeite quente.
Deixa-se refogar um pouco e junte os espinafres preparados e bem escorridos.
Depois de apurar, rega-se com a água necessária para a sopa (cerca de 2 litros).
Deixa-se ferver.
Passe as postas de pescada por água corrente.
Junte ao a ferver, e deixe cozer cerca de 7 minutos.
Entretanto corte o pão em fatias finas.
Escalfe os ovos.
Coloque o pão numa terrina, ou divida por tigelas.
Regue o pão com o caldo e coloque uma posta de e um ovo escalfado em cada tigela.
Sirva quente.

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