Sopa de Bacalhau com Ovos

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de com Ovos

Ingredientes:
·    1 posta de bacalhau da cabeça
·    1 picada grosseiramente
·    1 colher de (chá) de colorau doce
·    e água q.b.
·    2 ovos batidos
·    2 colheres de (sopa) de coentros picados
·    100 grs de duro

Confecção:
Lava-se o bacalhau e coze-se por demolhar, juntamente com a cebola, o colorau e um fio de azeite durante 25 minutos.
Depois , retira-se o bacalhau, que se desfia, prova-se o , caso esteja salgado acrescenta-se mais água e deitam-se os ovos na água a ferver.
Assim que os ovos virem à tona, mexem-se com um garfo para se esfarraparem.
Parte-se o pão aos pedaços pequenos para dentro de uma terrina.
Rega-se o pão com o caldo a ferver, polvilha-se com os coentros picados e o bacalhau desfiado, tapa-se a terrina durante 5 minutos antes de servir.
Se a água do bacalhau durante a cozedura, tiver diminuído muito acrescenta-se mais um pouco de água.
Bom apetite.

Post Author: admin