Sopa de Espinafres com Ovos

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

de Espinafres com Ovos

Ingredientes:
·    1 de espinafres
·    1 molho de coentros
·    2 dentes de
·    1 dl de azeite
·    4 ovos
·    250 g de pão de trigo
·    Sal q.b.

Preparação:
Esmagam-se num almofariz os coentros e os dentes de alho com sal grosso.
Em seguida deita-se esta papa num tacho de barro que já se encontra ao lume com o azeite quente.
Deixa-se um pouco e juntam-se os espinafres escaldados e cortados.
Depois de apurar, rega-se com a água necessária para a sopa (cerca de 2 litros). Deixa-se ferver.
Entretanto, corta-se o pão às fatias finas.
Pouco tempo antes de servir, rectifica-se o sal e escalfam-se os ovos no caldo da sopa.
Divide-se o pão por tigelas, rega-se com a sopa e coloca-se um escalfado em cada tigela.