Sopa de Espinafres com Ovos

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de Espinafres com Ovos

Ingredientes:
·    1 de espinafres
·    1 molho de coentros
·    2 dentes de alho
·    1 dl de
·    4 ovos
·    250 g de de trigo
·    Sal q.b.

Preparação:
Esmagam-se num almofariz os coentros e os dentes de alho com sal grosso.
Em seguida deita-se esta papa num tacho de barro que já se encontra ao lume com o azeite quente.
Deixa-se refogar um pouco e juntam-se os espinafres escaldados e cortados.
Depois de apurar, rega-se com a água necessária para a sopa (cerca de 2 litros). Deixa-se ferver.
Entretanto, corta-se o pão às fatias finas.
Pouco tempo antes de servir, rectifica-se o sal e escalfam-se os ovos no da sopa.
Divide-se o pão por tigelas, rega-se com a sopa e coloca-se um ovo escalfado em cada tigela.

Post Author: admin