Sopa de Azedo ou de Feijão Inchado

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Sopa de Azedo ou de Inchado

Ingredientes:
Para 4 pessoas
·    250 g de feijão de debulhar (já debulhado)
·    1 cebola grande
·    4 pequenas
·    1 colher de sopa bem cheia de
·    1 colher de sopa de vinagre
·    sal
·    4 fatias de duro

Confecção:
Pica-se a cebola e trespassa-se (coze-se) com a banha.
Quando a cebola estiver translúcida, junta-se o vinagre.
Coze-se o feijão em água abundante.
Quando o feijão estiver meio , juntam-se as batatas aos quadradinhos e o .
Deixa-se acabar de cozer e tempera-se com sal.
Serve-se com uma fatia de pão em cada prato.

*O feijão pode ser catarino, encarnado, manteiga, etc., antes de secar, mas já feito.