Sardinhas Albardadas

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Albardadas

Ingredientes:
·    16 sardinhas
·    1 tigela de farinha trigo
·    2 ovos grandes
·    1 colher de () de picada
·    3 dentes de alho
·    sal q.b.
·    pimenta q.b.
·    sumo de 1
·    1 malagueta
·    para fritar

Confecção:
Amanhe as sardinhas, retirando as vísceras e a cabeça.
Limpe das escamas sob água corrente, escorra e tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
Deixe marinar durante 1 hora +-.
Numa tigela misture muito bem a farinha com um pouco de água.
A mistura não deve ficar muito diluída.
Junte os ovos um a um e bata de novo.
Tempere com sal e a cebola picada.
Deixe em repouso durante 30 minutos.
Passe as sardinhas uma a uma por este polme e frite-as em azeite dos dois lados, juntamente com os alhos esmagados com as cascas e a malagueta.
Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.
Sirva com uma verde.

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