Salmão em Papelotes

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

em Papelotes

Ingredientes:
·    1 Posta de salmão por pessoa
·    Chouriço de
·    Paus de canela
·    branco
·    Vinho do porto
·    Bacon
·    Sal
·    Pimenta
·    Louro
·    Concentrado de
·    Azeite
·    Margarina
·   

Confecção:
Colocar uma posta de salmão por folha de aluminio ,temperar com sal, pimenta, louro, 1a 2 rodelas de chouriço, uma tira de bacon, 1 colher de concentrado de tomate, rodelas de cebola , 1 pau de canela, um fio de azeite, uma noz de margarina , regar com um pouco de vinho branco e um pouco de vinho do Porto, todos estes ingredientes são q.b. (quanto baste), fecha-se a folha de alumínio de maneira que o molho não saia, vai ao forno mais ou menos 30 minutos.
Acompanha-se com cozidas e cozidos.

Post Author: admin