Pudim de Peixe 2

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Pudim de 2

Ingredientes:
·    250 g de peixe fresco ou congelado
·    1 média
·    1 colher de de manteiga
·    500 g de tomate
·    50 g de miolo de
·    1 dl de leite (bem medido)
·    4 ovos
·    8 azeitonas verdes
·    sal
·    pimenta
·    pimenta-de-caiena
·    1/2
·    pão ralado
Confecção:
Pique a cebola e aloure-a na manteiga.
Junte o tomate sem pele e sem sementes reduzido a puré e o peixe cru picado.
Leve ao lume e deixe ferver com o recipiente destapado até o peixe estar cozido.
Entretanto, embeba o miolo de pão no leite bem quente.
Retire o preparado do lume e junte o pão, os ovos inteiros e as azeitonas picadas.
Tempere com sal, pimenta, pimenta-de-caiena e a raspa da casca de limão.
Deite o preparado numa forma de pudim lisa e com chaminé, muito bem untada e polvilhada com pão ralado.
Leve a cozer em quente (200ºC) em banho-maria durante cerca de 45 minutos.
Desenforme e acompanhe com da época, cozidos e salteados em manteiga, e de espinafres

*As quantidades indicadas para esta receita são para 4 pessoas, mas o pudim ficará muito mais bonito se for feito com o dobro das porções.
O restante pode ser servido frio.

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