Empadão de Atum com Cenoura e Ovo

Peixes, Receitas, Receitas de Atum,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Empadão de Atum com e Ovo

1 embalagem de de
1 cenoura, ralada

Sal e pimenta
Noz Moscada
em pó
4 cozidos
4 latas de atum em óleo vegetal, escorridas
Mozarella ralado

Fazer o puré, deitando um pouco de , umas nozes de manteiga e colocando a cenoura ralada juntamente.
Temperar o puré com sal,pimenta, noz moscada, alho em pó.
Ir mexendo e adicionando leite para obter a textura que mais gostar.
Colocar metade do puré num pirex, cobrir com o atum e os ovos cortados em rodelas finas.
Cobrir com o restante puré e polvilhar com o queijo mozarella ralado.
Levar ao forno até estar dourado.

Fonte:http://bembons.blogspot.pt/