Pescada Gratinada com Espinafres e Camarão

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Pescada Gratinada com Espinafres e Camarão

Ingredientes:
·    1 litro de Béchamel
·    1 kg de pescada
·    400 grs. de cozidas e descascadas
·    q.b.
·    sal q.b.
·    pimenta q.b.
·    noz-moscada q.b.
·    queijo ralado q.b.

Para os espinafres à Italiana
·    800 grs. de espinafres
·    150 grs. de passas sem grainhas
·    1 dente de alho pisado
·    2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
·    1 colher de sopa bem cheia de manteiga
·    1 anchova de conserva esmagada
CLimpe e lave os espinafres.
Leve ao lume a cozerem num pouco de água.
Depois de cozidos escorra-os.
Ponha os espinafres cozidos num tacho com os ingredientes acima citados.
Leve a lume brando e deixe refogar cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire do lume e reserve.

Confecção:
Espalhe os espinafres no fundo de um tabuleiro untado com manteiga e colocam-se por cima bocados ou postas de pescada cozida, sem peles nem espinhas.
Distribua as gambas cozidas sobre o peixe.
Tempere o Béchamel  com, sal, pimenta e noz-moscada.
Cubra o preparado com o Béchamel Parmalat, polvilhe abundantemente com queijo ralado, espalhe por cima nozinhas de manteiga.
Leve ao para gratinar.
Sirva de seguida.

Nota: O molho Béchamel  se por acaso estiver muito grosso dilua com um pouquinho de .