Pescada com Molho de Camarão

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

com de Camarão

Ingredientes:
·    800 g de postas de pescada ultracongelada
·    3 dl de água
·    1 dl de vinho branco
·    2 colheres de de sumo de limão
·    30 g de margarina
·    30 g de
·    100 g de camarão descascado
·    1 colher de de mostarda
·    sal q.b.
·    pimenta q.b.
·    salsa

Preparação:
Preparar um com a água, o vinho, a salsa, o sumo de limão, o sal e a pimenta. Neste caldo, escalfe as postas de pescada durante 10 minutos.
Retire-as depois do caldo e conserve-as quentes numa travessa colocada sobre um recipiente com água a ferver. Reserve o caldo e coe-o.
À parte, derreta a margarina, polvilhe com farinha e deixe cozer sem ganhar cor e dissolva tudo com 4 dl de caldo coado. Deixe cozer o molho durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione os . Tempere o molho com a mostarda e deite sobre as postas de pescada.
Sirva com batata cozida e acompanhe com bróculos.