Pescada com Molho de Camarão
Ingredientes:
· 800 g de postas de pescada ultracongelada
· 3 dl de água
· 1 dl de vinho branco
· 2 colheres de sopa de sumo de limão
· 30 g de margarina
· 30 g de farinha
· 100 g de camarão descascado
· 1 colher de café de mostarda
· sal q.b.
· pimenta q.b.
· salsa
Preparação:
Preparar um caldo com a água, o vinho, a salsa, o sumo de limão, o sal e a pimenta. Neste caldo, escalfe as postas de pescada durante 10 minutos.
Retire-as depois do caldo e conserve-as quentes numa travessa colocada sobre um recipiente com água a ferver. Reserve o caldo e coe-o.
À parte, derreta a margarina, polvilhe com farinha e deixe cozer sem ganhar cor e dissolva tudo com 4 dl de caldo coado. Deixe cozer o molho durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione os camarões. Tempere o molho com a mostarda e deite sobre as postas de pescada.
Sirva com batata cozida e acompanhe com bróculos.