Pescada com Molho de Camarão

Peixes, Receitas, Receitas de Pescada,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

com Molho de Camarão

Ingredientes:
·    800 g de postas de ultracongelada
·    3 dl de água
·    1 dl de vinho
·    2 colheres de sopa de sumo de limão
·    30 g de margarina
·    30 g de
·    100 g de camarão descascado
·    1 colher de café de mostarda
·    sal q.b.
·    q.b.
·    salsa

Preparação:
Preparar um caldo com a água, o vinho, a salsa, o sumo de limão, o sal e a pimenta. Neste caldo, escalfe as postas de durante 10 minutos.
Retire-as depois do caldo e conserve-as quentes numa travessa colocada sobre um recipiente com água a ferver. Reserve o caldo e coe-o.
À parte, derreta a margarina, polvilhe com e deixe cozer sem ganhar cor e dissolva tudo com 4 dl de caldo coado. Deixe cozer o molho durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione os camarões. Tempere o molho com a mostarda e deite sobre as postas de pescada.
Sirva com batata cozida e acompanhe com bróculos.