Pato com Laranja 3

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com 3

Ingredientes:
·    2 pato
·    4
·    1 colher (de ) de açúcar
·    1 colher (de sopa) de açúcar
·    Sal, pimenta q.b.
·    1 dl de vinagre
·    1 dl de de
·    sumo de 1/2 limão
·    1 colher (de sopa) de fécula
·    3 colheres (de sopa) de curaçau

Confecção:
Tire o vidrado à casca da laranja.
Retire depois a casca branca, deixando a polpa descoberta.
Separe em gomos.
Corte o vidrado em tiras e escalfe-as em àgua a ferver durante 5 minutos.
Passe por àgua fria.
Ate os patos com um fio e introduza-os no , préviamente aquecido.
Deixe assar durante 40 minutos, virando-os de vez em quando.
Coloque finalmente os patos com os peitos virados para cima e deixe alourar 30 minutos, regando-os frequentemente com o que se formou.
Leve o açúcar a ferver com o vinagre, até que se forme um caramelo claro.
Junte o caldo, as cascas, os gomos de laranja e o sumo de limão.
Deixe ferver 5 minutos.
Tempere.
Dissolva a fécula num pouco de água fria e junte-a ao molho.
Deixe espessar e, finalmente, adicione o curaçau.
Regue os patos com o molho e rodeie-os com os gomos de laranja.

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