Ostras com Caviar

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

com Caviar

Ingredientes:
·    6 ostras Ostras Gratinadas

Ingredientes:
·    20 ostras
·    manteiga
·    sal
·    pimenta em
·   
·    ralado fino
·    1 chávena de branco

Preparação:
Limpe as ostras com uma escova, debaixo de água corrente. Coloque as ostras dentro de uma assadeira, numa só camada, e leve ao durante 15 minutos ou até abrirem. Mude-as, com as conchas de baixo, para uma travessa de pirex generosamente barrada com manteiga. Recolha o líquido que largaram e coe-o por um pano fino. Verta-o sobre as ostras juntamente com o vinho. Tempere com sal e pimenta moída na altura. Polvilhe com salsa picada e pão ralado. Na superfície espalhe pedaços de manteiga e leve ao forno para gratinar. Sirva de imediato.

·    6 fatias de pão-de-forma
·    1 lata de caviar
·    1
·    manteiga q.b.

Preparação:
Torram-se as fatias de pão e barram-se com manteiga.
Deita-se no centro de cada fatia um pouco de caviar e por cima deste uma ostra fresca, onde se deixam cair umas gotas de limão.