Camarão com caril

Camarão com caril

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Camarão com caril
Fonte: http://chocolatepimentamaracuja.blogspot.pt/2010/09/camarao-com-caril.html
24 camarões
1dl
30g
1 folha de louro
1
6 dentes de alho
1 colher de chá de caril
1dl de branco
0.5dl de uísque
1 dl
1 raminho de picados
rodelas de limão
sal e q.b.

Comece por descascar os camarões, deixando apenas a cabeça e a cauda.
Aqueça em lume brando o azeite e a manteiga e quando estiver quente frite os camarões. Acrescente a folha de louro, a cebola e os picados e envolva cuidadosamente.
Tempere com o sal, a pimenta e o caril. Refresque com o vinho e o uísque. Assim que levantar fervura, verta em fio, as natas e deixe apurar.
Rectifique os temperos e sirva polvilhado de coentros picados e acompanhe com rodelas de limão.

Post Author: Anita a Cozinhar