Molho de Carne 2

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de 2

Ingredientes:
·    1 kg de carne de picada ou se preferir misturada com
·    1 grande picada
·    1 pimento grande cortado aos bocadinhos
·    2 dentes de alho picados
·    1 kg de limpo sem peles nem pevides e cortado aos bocadinhos
·    2,5 dl de pasta de tomate
·    2 colheres de chá de açúcar amarelo
·    1 1/2 colher de chá de orégãos em pó
·    1 colher de chá de sal fino
·    1/2 colher de chá de manjericão
·    1/2 colher de chá de tomilho em pó
·    1 folha de louro
·    1/2 l de água

Preparação:
Num tacho grande aloure com um pouco de óleo a carne, a cebola, o pimento, e o alho até que os vegetais fiquem tenros.
Escorra o excesso de gordura. Junte o tomate, a pasta de tomate, o açúcar, os orégãos, o sal, o manjericão, o tomilho e o louro. Junte a água.
Baixe o lume, e deixe ferver cerca de 1 1/2 a 2 horas ou até o molho estar grosso.
Retire a folha de louro.