Mexilhões com Broa

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com Broa

Ingredientes:
·    150 gr. de miolo de broa
·    1 kg de mexilhões grandes
·    2 dentes de alho
·    1
·    2 colheres de de picada ou coentros
·    1 alho francês (só a parte branca)
·    1,5 dl de
·    sumo de 1
·    sal q.b.
·    pimenta q.b.
·    piripiri q.b.

Preparação:
Limpe muito bem os mexilhões e leve ao lume num tacho com um pouco de água para abrirem.
Retire os mexilhões das conchas.
Entretanto, refogue a cebola e o alho francês, tudo picado no azeite.
Depois de refogado, retire do lume e acrescente a salsa , o miolo de broa e o alho picado.
Triture tudo.
Tempere de sal, pimenta e piripiri, junte um fiozinho de azeite.
Ponha os mexilhões num pirex, salpique-os com sumo de limão e cubra com o preparado anterior.
Leve ao bem quente por cerca de 5 minutos.
Retire do forno, polvilhe com salsa picada.
Sirva de imediato.