Categorias Relacionadas :

| Carnes

| Receitas

| Receitas de Pato



Magret de Pato com Laranja

Magret de com

Para 10 pessoas
·    3 kg Magret de
·    Sal q.b.
·    q.b.
·    3 kg Parisiense
·    1 kg Cogumelos salteados
·    2 kg Cebolinhas salteadas
·    0,8 kg Espargos verdes
·    1 kg
·    1 dl Grand Marnier

Confecção:
Temperam-se os magrets com sal e e assam-se.
Depois de confeccionados, trincham-se em lâminas finas e empratam-se, com as guarnições e o respectivo molho.
O molho é feito à base de de laranja, com o suco de assar o próprio e com um pouco de licor.
Empratamento:
Gomos e juliana muito fininha de laranja.


Veja Tambem :

Pato Assado Pato no Forno Pato Frito Pato Cozido Pato Grelhado



    Receitas de Pato