Lulas Fritas à Sevilhana

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Fritas à Sevilhana

Ingredientes:
·    750 grs de lulas
·    sal q.b.
·    pimenta q.b.
·    sumo de limão q.b.
·    3 colheres de sopa de farinha
·    1 ovo
·    Óleo q.b.
·    1 colher de de azeite
Preparação:

Prepare as lulas como habitualmente, corte os sacos em argolas e coza-as em água e sal.
Escorra, com sal, pimenta e sumo de limão e deixe ficar assim durante 2 a 3 horas.
Passado este tempo, enxugue as lulas (argolas e cabeças), passe-as por farinha e em seguida pelo ovo batido com o azeite, sal e pimenta.
Frite em óleo bem quente (180ºC) e sirva com de bem temperado, a que juntou um pouco de piripiri.
Acompanhe com batatas cozidas.