Lulas com Molho de Côco

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Lulas com de Côco

Ingredientes:
·    2 kg de lulas
·    1 lata pequena de
·    1
·    2 dentes de
·    1 garrafa de leite de côco
·    Vinho q.b.
·    Sal e pimenta a gosto
·    Azeite q.b.

Preparação:
Descongele as lulas, lave-as bem e retire a espinha central.
Corte-as às rodelas. Coloque num tacho o azeite e leve ao lume.
Quando quente junte a cebola e o alho picados, deixe aloirar e junte as lulas, deixando cozinhar em lume brando durante 1/2 hora.
A meio da cozedura junte um pouco de vinho branco e o tomate pelado e cortado com a polpa da lata.
No fim do tempo junte o sal e a pimenta e em lume médio junte o leite de côco.
Deixe ferver em lume médio mais 10 minutos.