Lulas com Molho de Côco
Ingredientes:
· 2 kg de lulas
· 1 lata pequena de tomate
· 1 cebola
· 2 dentes de alho
· 1 garrafa de leite de côco
· Vinho branco q.b.
· Sal e pimenta a gosto
· Azeite q.b.
Preparação:
Descongele as lulas, lave-as bem e retire a espinha central.
Corte-as às rodelas. Coloque num tacho o azeite e leve ao lume.
Quando quente junte a cebola e o alho picados, deixe aloirar e junte as lulas, deixando cozinhar em lume brando durante 1/2 hora.
A meio da cozedura junte um pouco de vinho branco e o tomate pelado e cortado com a polpa da lata.
No fim do tempo junte o sal e a pimenta e em lume médio junte o leite de côco.
Deixe ferver em lume médio mais 10 minutos.
Veja Tambem :
Lulas Assada Lulas no Forno Lulas Frita Lulas Cozida Lulas Grelhada