Sobremesa imperfeita de bolacha

Sobremesa imperfeita de bolacha 🙂

400g de queijo philadelphia
250g requeijão
150g açúcar
2 gemas
1 c chá de essência de baunilha
400g de bolacha maria (não utilizei a totalidade do segundo pacote)
150g framboesas, chocolate com avelãs (picado)
1 pacote de natas + 4 c csopa de açúcar
1 tigela de café quente

bater os queijos com o açúcar até obter uma mistura homogénea. Adicionar as gemas uma a uma batendo entre cada adição, ao creme de queijo. Adicionar a baunilha e mexa homogeneamente.
Reservar. Bater as natas com o açúcar até ficarem firmes.

Monte o bolo: numa forma de aro com fundo removível, forre com papel aderente e coloque uma camada de creme de queijo no final.
Molhe as bolachas no café quente e coloque por cima do creme até tapar todo o fundo. Repita o processo até acabar o creme de queijo. Depois continue com as natas.
LEve ao frigorífico para solidificar.
Depois de sólido, retire colheradas deste doce e coloque-o numa taça. Pode ir alternando e colocar as framboesas e o chocolate à medida que vai enchendo a taça, ou pode só colocar por cima!

Bom apetite!