Tiramisú com Redução de Café e bolachas Cappuccino

Tiramisú com Redução de Café e bolachas Cappuccino
Fonte» http://www.alquimiadostachos.com/2013/06/tiramisu-com-reducao-de-cafe-e-bolachas.html?spref=fb

Ingredientes:
4 gemas de ovo
4 colheres (sopa) de queijo Mascarpone
6 colheres (sopa) de açúcar branco em pó
2 colheres (sopa) de Redução de Café – Casa da Prisca
300 ml de natas (boas para bater)
1 embalagem de Bolachas de Cappuccino
cacau em pó (para polvilhar)
Redução de café q.b. (para regar)

Preparação:
Na taça da batedeira, juntar o queijo, as gemas, o açúcar e a redução de café. Bater muito bem, até obter um creme homogéneo.

À parte bater as natas em chantilly, até que as mesmas estejam bastante fixas (aos picos).
Cuidadosamente (com o fouet), envolver as natas no creme anterior.

Montar camadas de bolacha e creme, polvilhar com cacau em pó e regar com a redução de café.
Levar ao frigorífico (de preferências uma hora, ou mais) até à hora de servir.