Frango com Cerveja 3
Ingredientes:
· pedaços de frango
· fatias de bacon Frango com Cerveja 4
Ingredientes:
· 1 Frango
· 1 cerveja preta (garrafa)
· 1 sopa de rabo de boi (em pó)
· massa esparguete
Confecção:
Põe-se num tacho a cerveja preta, o pó da sopa de rabo de boi e mexe-se bem ate diluir, junta-se o frango partido aos pedaços e deixa-se refogar em lume brando.
junta-se um pouco de água para não engrossar demais, mais ou menos 15 de hora.
Á parte coza massa esparguete com um pouco de sal e uma noz de manteiga.
Põe-se a massa já cozida e escorrida numa terrina rectangular e por cima o refogado.
*É uma refeição prática, deliciosa e acima de tudo bastante rápida.
· meia lata de cerveja
Confecção:
Temperar a gosto os pedaços de frango e enrolá-los em fatias de bacon (Toucinho Defumado).
Humedecê-los com 1/2 lata de cerveja e levar ao forno num recipiente refractário, primeiramente tapado com papel de alumínio e, após cozido, destapado para dourar.
É simples e delicioso !!!