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Aqui lhe trouxemos uma excelente receita para compartilhar em família: Torta de frutas tropicais.
Ingredientes para a massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina light
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar a fôrma
Ingredientes para o recheio:
3 xícaras (chá) de leite desnatado
2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
6 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de adoçante culinário que possa ir ao fogo
1 manga média
1 kiwi
8 morangos
1 carambola
Ingredientes para cobertura:
2 xícaras (chá) de água
1 envelope de gelatina diet no sabor e cor de sua preferência
Modo de preparo:
Juntar todos os ingredientes da massa e misturar bem até formar uma massa uniforme. Forrar o fundo e as laterais de uma fôrma untada e levar ao forno pré-aquecido em 180 Cº até dourar. Em uma panela, colocar o leite desnatado, o leite em pó, o amido de milho e mexer até engrossar. Juntar o adoçante e a baunilha. Colocar o recheio sobre a massa já assada. Deixar esfriar. Por cima distribuir as frutas, morango, manga, kiwi, carambola e maçã. Para a cobertura, adicionar 1 xícara (chá) de água à gelatina e levar ao fogo até dissolver. Adicionar 1 xícara (chá) de água fria. Colocar a gelatina na geladeira e, assim que começar a endurecer, colocá-las sobre as frutas.
Levar a torta para gelar.
Rendimento: 14 porções.
Valor Nutricional por porção:
– 183 kcal
-7,5 g de proteínas
-31,24 g de carboidratos
-0,7 g de fibras
-2,89 g de lipídeos.
Fonte: Revista ConVida edição n°7